HPL 25 mei

bunda2 yg disini HPL 20an mei ada? Udh pada ngerasain apa aja? Saya kok belum ngerasain konpal yahh sejauh ini? Padahal tiap hari jalan dan main gymball, ada yg sama kah bun? ##ingintahu #newmom

27 Tanggapan

aku HPL 25 mei, udah bbrapa x konpal, USG kemarin udh masuk panggul,, tinggal nunggu gelombang cinta aja....

2mo ago

bismillah semangat bunn, dr. ku malah kok nyaranin buat ga sujud² lagi yaa bun dr uk 34 week pas kepala adek udh dibawah tp blm masuk panggul.. paling jalan kaki sm main gymball ini bun, masih ldm sama suami 😌 semoga persalinannya besok lancar, sehat, selamat dan sempurna tanpa kekurangan suatu apapun ya bunn.. Aamiin