HPL 25 mei

bunda2 yg disini HPL 20an mei ada? Udh pada ngerasain apa aja? Saya kok belum ngerasain konpal yahh sejauh ini? Padahal tiap hari jalan dan main gymball, ada yg sama kah bun? ##ingintahu #newmom

27 Tanggapan

Aku hpl 20mei perut udh sering kenceng, kemaluan udh nyeri bgt, SM udh ngerasain konpal, udh degdegan mau lahir tp seneng🥰

aku hpl 27 mei udah ngerasain konpal dibawah perut nyeri kek mau haid

2mo ago

Hpl 27 mei jg gituu, sering keras gitu trus kalo dibuat pindah posisi sakitt tp ada senengnya bund🥰

HPL 18 Mei juga masih anteng bund. Ini malah mules gegara makan mie instan pedes, nyesel banget.

hpl 19 mei cuma sering kebelet pipis smaa kaya ada yg neken gitu sampe ngilu di v*g*n*😬

saya hpl 13 mei aja masih konpal sakit pinggang tar hilang lagi

sama bun,saya juga 20 mei.. saya merasakan konpal dan nyeri perut

aku hpl 23 bun.. udah ada ngerasa konpal sih cuman jarang aja

aku hpl 10 mei jg blm kerasa apa2 bun, masih anteng debaynya

di usg hpl 20 mei di Posyandu 31 mei .. bingung yg bner