Menyusui 2 payudara

Bunda2 yg DBF 2 payudara gmna cara mengatur sesi dbf pd kanan dan kiri? Boleh share dong pengalamannya

5 Tanggapan

kalo aku dari nb-3 bulan ini,, gantian kana kiri bun, misal dede minta nen kanan dulu,kenyang,taruh... trus pas minta nen lagi, gantian yg kiri, mpe kenyang, taruh... dst .. atau kadang mana yg serasa penuuh bgt ya itu yg disusuin dulu,, senyamannya aja sih.. ga ada rumus² tertentu wkwk.. alhamdulillah bb bayi naiknya lumayan... lahir 3 kg.. skrg pas 3 bulan jadi 6.4 kg

6mo ago

nah ini sama dengan caraku, bb anak ku naik dratis juga, bbl 3,1 sekarang usia 3bulan sudah 7,9 😆