Usia 7w janin belum terlihat

Bunda2 yg cantik sy mau tanya...adakah dsni yg mengalami sprti sy. Uk 7w4d d USG abdomen janin blum terlihat. Sm dokter coba d USG Transv jg janin belum terlihat. Yg bkin aq sedih dokter lgsg memvonis janin tdk berkembang n hari ini harus segera d kuret...jelas g mau donk aq. Jengkel banget m dokterny. Pdhl aq g ad flek g ad darah sedikitpun kok seenakny nyuruh hr ini hrus kuret...????

38 Tanggapan

Saya jg persis bgt bun.. kejadiannya usg di rs 7w dibilang ga berkembang.. saya nangis sejadi jadinya.. pas pulang. Akhirnya saya trauma ga brani usg. Selang 2bulan saya usg lg di praktek dokter.. Alhamdulillah 16w usia kandungan saya n sehat. Skrg Alhamdulillah hamil 8bulan

5y ago

Saya ga ngerti jenis USG bun. Saya taunya cuma dikasih gel diperut n USG 2D .. saya tau usg cuma gitu.. saya ga ada keluhan flek ato pendarahan.. malah saya mual muntah pas hamil 1-2bulan.. 3-8bulan skrg doyan makan.. Alhamdulillah yg penting sehat