tumbuh gigi

Bunda2 yg cantik,, mau nanya klo bayi mau tumbuh gigi tanda2nya apa aja yaa?? Bayi ku suka gigit2 put*ing sy tapi udh lama trus ada byangan gtu ,,kira2 berapa lama yaa bun kyk gtu?? Makasih yaa

1 Tanggapan

Biasanya suka gigit2 Bun, terus sering ileran/ngences, gusinya bengkak, coba raba bagian gusinya biasanya agak kasar, ada putih2 di bagian gusi, kalo gusi dah kembung biasanya bentar lagi mau keluar gigi nya