diet berhasil

bunda2 yg berhasil diet, kasih tips dong atau rutinitas sehari2nya, + MENU makannya dari pagi smpe malem

1 Tanggapan

Setahu saya dbf bisa bikin kurus juga bun. Lagipun busui memang harus makan yang bergizi supaya asi lancar Kalau bunda mau yang langsing gitu, coba pakai stagen+korset bun. Saya double karena kebetulan saya punya riwayat backpain jadi ngebantu banget buat menopang punggung Sebenarnya niatnya bukan pwngen langsing, tapi kerasa banget perut jadi cepat datarnya hehe Kalau makan siang+malam juga masih menu rumahan biasa bun. Yang penting jangan banyak makan yang manis2 sama berminyak Sama olahraga juga jangan lupa, olahraga untuk perut, aerobic yang HIIT cardio

10mo ago

oke bun makasih ya