Bertanya yah bun

Mau tanya Bun, pekiraan haid Uda telat 3 hari , td pagi saya cb tespek hasil nya Alhamdulillah positif, tp td pagi pas lagi kerja ada flek yg keluar kira2 bahaya gak y bun

6 Tanggapan

bisa jadi flek krn implantasi (menempelnya janin di rahim). tp bs jadi kecapekan. hati2 kl keluarnya sampe berhari-hari dan kuantitas banyak. sebetulnya keluar darah sedikit pun tuh gak bagus bun. kl ada flek gini, hindari hubungan badan di TM1.

kerja nya bagian apa moms .. klo aktifitas nya berat mending istirahat dulu di rumah , harus bedrest .. saya aja langsung ajuin resign karena waktu 5w ngeflek juga .. Alhamdulillah sekarang jalan 22w

Kemungkinan fleknya dari implantasi, jangan kecapean dan banyakin istirahat dlu.

flek bisa jadi karena penempelan embrio pada rahim bun. biasanya berwarna coklat

indikasi kandungan lemah tu, segera ke dokter biar di resepkan penguat kandungan

jgn kecapean bun, rawan masih tm 1 soalnya,