Hamil 39w keluar flek coklat

Bunda2, td pagi sy keluar flek coklat, sama mules kyak mau bab, tp skrang udh ga mules lagi, tp fleknya masih keluar smpe skrang d cd sy walau cuma setitik . Itu knpa ya ada yg tau??

2 Tanggapan

aku dulu jg gitu pagi keluar flek trs tak bawa ke puskesmas di cek pembukaan blm ada trs di suruh nunggu di rumah pas siang udh mulai kontraksi malamnya tak bawa ke puskesmas lagi udh bukaan 2

disiapin perlengkapan yg dibawa utk lahiran ya bun. bisa jadi udah mau waktunya