tumbuh gigi

Bunda2 yg baik hati... Aku mau tanya donk... Anak ku umur nya 15bulan... Tapii brlum numbuh giginya satu pun ... Kalo d rasa2 siih gigi bawah nya tuh dah nonjol... Tinggal kluar aja... Tp kok lama banget... Hehehe mamaknya yg ga sabar anak nya numbuh gigi... Makan pun jd nya serba salah... Di kasii yg kasar... Ga bisa ngunyah dia... Aku kasi ukuran bayi 8bln... Masi kayak nasi tim gitu... Apa ada obat atau sejenis apa lah buat ngrangsang pertumbuhan gigi anak bund?

1 Tanggapan

Keponakan aku juga begitu. Dibawa ke DSA dan minta obat dikasihnya semacam kalsium gitu bun. Berupa sirup. Maaf lupa namanya bun