Bagaimana ?

Bunda2 yg abis lahiran normal dan di obras alias jahit luar dalem, pas pertama BAK & BAB gimana rasanya yah ?

1 Tanggapan

saya blum pernah di obras , jangan sampe klo bisa . jahitan 5 aja 24 jam saya baru bisa pipis dan sedikit perih. klo bab 5 hari saya baru berani . itupun kepaksa krna emang di ksih obat pelancar. sya ga brani bab krna di rumah wc jongkok , seharusnya klo pake wc duduk lebih terbantu lebih nyaman lah ya drpda harus jongkok .