lendir darah

Bunda2 yang udah pengalaman mohon pencerahanya, saya hamil sudah 39 week lebih 4 hari. Tadi sekitar jam 8 saya kaget melihat lendir yang ada darahnya tapi belum merasakan kontraksi apakah ini sudah pertanda mau lahiran dan haruskah saya periksa ke dokter/bidan sekarang, atau nanti saja nunggu terjadinya kontraksi?

lendir darah
2 Tanggapan

Iyah itu salah satu tanda mau melahirkan. Selama ketuban blm rembes atau pecah, ditunggu sampe kontraksinya sudah rutin bun. Dibuat jalan2 dulu bun, rileks

5y ago

Iya bun terimakasih 😊😊😊

Sebaiknya diperiksakan bun