tumbuh kembang anak

Bunda2 yang super. ❤ Anak saya 8 bulan 5 hari, belum tumbuh gigi belum bisa duduk mandiri, belum bisa merangkak. Bisanya gerak glasrut /pakai dada dan perut gitu. Bagaimana bun, apakah terlambat atau bagaimana? Sharing donk bun, trus sy harus bagaimana? Ini anak pertama saya. Makasih bunda2 ❤

1 Tanggapan

Anak pertama sy dlu 13bulan baru tumbuh gigi... klo geraknya pake perut berarti dia gak merangkak bund... merayap... gpp bund.. ponakan sy juga gt... banyak yg gak bisa merangkak... ada yg.merayap n ada juga yg bisanya ngesot... setiap anak2 beda2 perkembangannya..