Cerita awal terjadinya pembukaan

Bunda2 yang sudah melahirkan, bagi2 pengalamannya dong awal mula tau terjadinya pembukaan biar bisa jadi acuan yang lain yang pada bingung dengan kontraksinya. Karena setiap orang pasti caranya berbeda2 dan bervariasi😊kebetulan aku juga bingung hehe

2 Tanggapan

4x lahiran tanda yg slalu datang keluar flek (ini sdah bukaan 1 atau 2)... trus klo mulai ada kontraksi/mules sakit pinggang biasanya bukaan 3 keatas (mulesnya sdah ngak putus ini😁)

keluar lendir+darah, disertai kontraksi yg udah lumayan (non stop kontraksinya) kalau versi aku lahiran anak pertama✌️