terjadinya pembukaan

Bun , aku hamil 37minggu .. Baca-baca di artikel Untuk terjadinya kontraksi bisa lewat berhubungan intim .. Nahh , yang mau aku tanyain ; ini hubungan intim maksudnya untuk bisa terjadinya pembukaan atau hanya menambah pembukaan ..? Tolong pencerahan nya bu-ibuk . trms_

2 Tanggapan

Bisa terjadi kontraksi bun.. merangsang kontraksi.. kalau bunda udah pembukaan ya jangan hb bun

5y ago

Iya bun benar..

Hub intim itu sperma menghasilkan hormon yg bkin kontraksi bund bkn pembukaan