jahit baju bayi

Bunda2 yang pinter jahit, boleh berbagi ilmunya dong gmbr pola jahit dan ukuran brp cm baju kutung bayi newborn. Pengen nyoba bikin sendiri sekalian ngisi waktu di rumah dan menghemat buat cari2 perkap bayi, kebetulan punya sisa bahan bikin kaos banyak di rumah

1 Tanggapan

Bunda beli aja baju buat contoh beli 1 cukup.kreatif ya bisa bikin sendiri enak.

5y ago

Xixi... Sudah bun, buat memastikan aj sekalian belajar dr yg sdh brpengalaman. sy searching gmbr d google blm nemu. Tatut salah pola nya bun. Blm pernah bikin soalnya. 😬😬