Udah pada lahiran blm?

Bunda2 yang hpl nya sekitaran 20 November ada yang udah lahiran belum? Apa aja yg udah dirasain Bun?

2 Tanggapan

sudah sy bund, hpl 21nov lahiran pagi td tanggal 3 di 37w2d.. tgl 1 ketuban rembes tgl 2 kontraksi semakin intens dan makin sakit, pagi tadi lahir Alhamdulillah

3y ago

tipsnya cuma jalan2 pagi lanjut senam. pas kerasa kontraksi selama masih bisa gerak ya gerak biar cepet tambah bukaannya

belum mooom.. tapi posisi janinku udah masuk panggul.. tinggal nunggu aja nih..

3y ago

iya moom namanya kontraksi palsu.. bedanya sama asli, kalau yg palsu hilang timbul dan ritmenya gak teratur