HPL Desember

Bunda2 yang hpl ny samaan desember besok selamat berjuang ya...gmn bun udh ad yg dapat kontraksi2 palsu yg serupa dgn saya...

21 Tanggapan

aku hpl 12 udah keluar lendir campur darah + udah kontraksi tapi belum intens, mohon do'anya ya bunda² semoga di percepat proses pembukaan&kelahirannya sehat ibu sama mmhnya, kita sama² mendo'akan ya Bun, semoga lancar sehat 22nya 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

4y ago

aamiin yarobal'alamin 🤲🏻🤗

aku Bun hpl 30 Desember . cuma sering konpal aja 😥😥 jadi worry . soalnya teman yg hpl 18 Desember udah launching duluan bulan kmarin akhir semoga si dd cepat kasih gelombang cinta yaa🤗🤲🏻

4y ago

iyaaaa Bun semangat ya . mudahan dd sehat terus biar cepat keluar 🥰

HPL padahal hari ini saya bun tapi baru ngerasain kram aja dari pinggang sampe kaki, kalo flek atau mules belum ada, doain ya bunda semoga si adek cepat lahir🙏🙏

4y ago

aku di tap hpl sama Bun hari ini, hpl bidan tanggal 12, aku Alhamdulillah Bun udah keluar flek dari kemaren udah kontraksi juga cuman belum intens

Hari ini saya lagi mules²nya, hpl tinggal 7 hari lagi dan tadi d cek ke bidan ternyata udh bukaan 1. doain yaa bunda² yg baik semoga nambah bukaannya cepet. aamiin

4y ago

aamiin yaa .. makasih bunda

masih mnunggu gelombang cinta ini bun dr si detun,cuma ngrasain kontraksi palsu aja belum yg intens,miss v udah cenut2 ngilu..Hpl 18 des

4y ago

perut kencang sering bnget bund dlm sehari,klo malam udh susah tidur nyari posisi yg pas,perut bawah brasa ada yg ngegantung,miss v nyilu bnget apalgi malam sering bngun pipis bund..klo siang enak aja berasa kya gk hamil 😀 tp klo udh malam pinggang sakit,brharap sgera lahiran udh gk sbar ini bund..

hpl 29 des, udah ngerasain nyeri di ms v, sering pipis, dan mules tapi jarang2, semoga yg menantikan gelombang cinta bisa disegerakan

4y ago

amiin.. semangat bun

aku jhpl 28desember smoga nanti smuanya d lancarin ya bund 🤲 baru ngrasain perut kenceng ,bagian vagina kadang suka nyelekit

hpl 25 desember... blm ada tanda2.. 5 tetangga yg seangkatan uda pada lahiran smua 😄😄 saya masih nyantai2 kerjaa...

4y ago

saya malah gak ngerasain apa2 bun.. saya rencana nya SC bun... alhamdulillah td di wa puskesmas.. hasil nya sdh keluar 😁😁 sabtu kontrol ke obgyn untuk menentukan jadwal SC bunda semoga lancar yaa lahiran nyaaa....

hpl USG 17 Desember baru konpal sama kenceng" jh😁🤲 semoga secepatnya dapet gelombang cinta dari si dd 🤲🤲

Selamat berjuang juga bun. Aku hpl akhir desember ini, baru ngerasa mules ringan sama nyeri di bagian otot miss v.

4y ago

Sama bun hehe saya hpl 29 Desember..