HPL Desember

Bunda2 yang hpl ny samaan desember besok selamat berjuang ya...gmn bun udh ad yg dapat kontraksi2 palsu yg serupa dgn saya...

21 Tanggapan

hpl 12 desember, sekrg baru keluar flek tp tidk mules atau sakit perut. gmna ya bun apa itu tnda mlahirkn juga?

4y ago

@Nurul sudah cek ke bidan bunda . belum pembukaan dah gak betah bgt terus ke RS di suruh pulang jg karena blm pembukaan

Hpl 20 desember kebanyakan konpal hebat belum ngeluarin flek atau lendir sama sekali

4y ago

hpl 28 des , dah konpal hebat jg bun , tp blum ngluarin flek

29 desember insyaallah.. skrg udh 37w2d.. perut suka kencang.. miss v agak ngilu

4y ago

Sama dong aku juga hpl 29 desember

Hpl 23 desember,pinggul sering ngrasa nyeri sm perut sering kenceng

AQ hpl 22desember blm ada tanda2 cuman kenceng aja ni perut

hpl 27 des...ngerasain kki keram tdh 2 mlm ini

12 Desember 🙏🏻 semoga cepet lahir

hpl 17 desember blom ngerasain apa2

up