HPL Februari

Bunda2 yang hpl februari udah ngerasain apa aja? ini debay anteng bgt di dlm,pdhal aku main gym ball sama prenatal yoga tiap hari,mkn kurma.

HPL Februari
66 Tanggapan

Sering2 ajak ngobrol bun sama bunda sama ayahnya jg. Trus saran saya sih puas puasin tidur karna kalo udh lahiran ntar bakal susah tidur, aku udh ngalamin bgt soalnya baru bgt lahiran minggu kmrn. Tapi tetep rutinin jalan kaki sama main gym ball nya juga ya. Satu lagi, sabar. Bayi tau kapan waktu yg tepat buat keluar. Dia bakal keluar diwaktu yg dia mau bukan waktu yg kita mau:)

4y ago

Iyaa tiap malem pasti diajak ngobrol sma aku dan suami...respon dia cma gerak...cuma skrg geraknya udh aga pelan si....

Aku udah sgala gak nyaman, tidur udah gak nyaman, perut bagian bawah udah sakit terus,sakitnya cuma beberapa detik tapi rasanya sakit bingiits, rasanya pngen cpet2 s dede kluar sakit banget bun asli deh, trus sering kluar cairan kaya keputihan gitu tapi gak ada darah sama flek yg bunda2 critakan, apa ada yg sama?

4y ago

Bun udah pada ngerasain apa aja nih skarang ??

saya hpl 24 feb, tapi debaynya udah minta keluar duluan tanggal 02feb kemarin (pecah ketuban dini) padahal gak ada tanda kontraksi sebelumnya.tau tau udah bukaan tiga pas udah di igd, alhamdulillah debaynya lahir normal dan sehat..semoga yang belum lahiran bisa lancar ya lahirannya, ibu dan bayinya selamat..

4y ago

alhamdulillah cowok bunda dan sehat,walaupun masuk kategori berat bayi lahir kurang 20 gram lagi (2,48kg)..lahir di usia kehamilan 37w.kalau pas hpl mungkin bisa bertambah bbjnya..tapi waktu kontrol bayi ke bidan kemarin setelah lahir udah 2,7kg debaynya..

Udah ga bisa jalan cepat bagian misa v udah pada sakit dan mules mules bun gerakan utun pun udah mulai ga begitu aktif lagi nyari nyari jalan lahir alhamdulillah mudah mudahan yg hpl februari kita pada cepet lahiran yaa dimudahkan dilancarkan dalam proses persalinan aamiin 😊

4y ago

Iyaa bun😊😊

Aq hpl 20 feb blm ada tanda2 sama skali nih bun... Paling vagina sm slangkangan doang berasa linu2 gtuh...blm ada cairan2 apapun...slow aja bun..bayi kita lahir di waktu yg tepat sm cara yg paling tepat ko...sabar aja dan berserah

4y ago

Yg penting berkah slamet bareng2 bun..lancar...anak pertama aku kluar normal tanpa jahit berat nya 4.5 bun.... Yg ke dua 3.7... Skarang gtau deh brp😁yg penting langsar lungsur ....

Aku hpl 18 feb bun, kepala udh dibawah tp blm masuk panggul, kata dokternya utk anak ke2 dan seterusnya kepala masuk panggul itu bisa jd pas mau lahiran aja, soalnya ini anak ke3 bun, mdh2n lancar dan sht terus

4y ago

Sama kita bun,semoga lancar semuanya y

sama persis aku bun hpl nya, tp masih anteng2 juga, gerak babyku masih aktif, terakhir usg minggu lalu baru 1/4 masul panggul. semoga sma2 segera lounching ya bun, sehat ibu dan anaknya tanpa kekurangan apapun. aamiin

4y ago

aamiin... sama2 bun,semoga di segerakan hadir gelombang cintaa...

Ak kepala sudah di bawah blm masuk pangul bunda ak tiap.hari pakai ball gym tp ak ngerasain linu bagian area pangul kadang mules sbntr kadang gk mau priksa lg tp nanti di suruh bidan tgl 25

4y ago

Ak hpl menurut usg tgl 19 april menurut bidan 24 april bunda

Aku HPL 26febuari udah gasabar tp dd nya blm ngajakin bun, kalo mlm sudah susah tdr gerah trs, mana perut udh kenceng yg bawah apa tu udh tanda masuk Panggul bun? Mis v udh linu+sakit😊

4y ago

Sama bun q juga ngerasa gitu,,

Sama Bun saya jga hpl tgl 24 feb .. saya mlah nungguin jangan smpe mules2 dlu Bun krna saya mah ada rencana buat sc .. jadi masih berharap buat si Dede nya biar anteng2 aja ..