HPL Februari

Bunda2 yang hpl februari udah ngerasain apa aja? ini debay anteng bgt di dlm,pdhal aku main gym ball sama prenatal yoga tiap hari,mkn kurma.

HPL Februari
66 Tanggapan

Sama bun hpl 3 maret, kmrin periksa malah dedeknya lepas lagi, pdhal 2 minggu lalu, dan 5 hari lalu usg dedeknya udh masuk panggul suruh banyak in jongkok ama jalan kaki

4y ago

Kurang tahu bun, apa sebabnya

Ditunggu aja bund yg sabaar ntar pas waktunya tiba bakalan cepet deh pembukaannya karena rajin gym ball sama yoga ituu, dirajinin aja terus ga akan sia sia bund, semangaatt

Hpl 22 feb 2020 tpi dedek msih anteng2 aja didalem, malah tdi priksa kata bidan dedek msih jauh diatas jalan lahir 😢 semoga cepet turun cepet louncing ya dek .. Aamiin

4y ago

Saya bilang waktu itu sama bidan 24 mei, tapi ga tau knapa ditulis 15 mei, karna waktu haid terakhir saya cuman ngeflek, makanya saya ragu2

Hpl 22 feb,smalam kontraksi trus,td pgi kputihan da bercak darah,tp kontraksinya msh jarang,gmn caranya biar sering ya...soalnya takut lama,blm berani cek pembukaan..

sy hpl 27 bun .. sering ngerasa konpal sakit bgt cuma belum keluar lendir darah,selangkangan sama mis v sakit kalo jalan udah macem pinguin aja ini 🤣,

4y ago

hehe iya bun gpp,semoga lancar sampai waktunya tiba ya .. sy aja tiap minggu kontrol trus saya jelasin yg saya rasain cuma di jwb gpp siapa tau bentar lagi lahiran 😂 tpi smpe sekarang belum ada keluar lendir darah/ketuban

Smoga di segerakan y bunda slmat baby n bunda ny...saya juga hpl 20 februari bunda..lagi mulai mules n kenceng ini..mudah2an sinyal cinta si utun

4y ago

Brdoa brsama bun🤗🤗

Aku 23feb bund.. Sama ini ddnya, blm kasih gelombang cinta🙈 Smoga sbntar lgi ya bund, dan smua lancar selamat🤲🏻🤗Aamiin

Aku hpl 22 Febuari alhamdulilah 4 febuari udah launching😌 semangat bunda2 yg sedang menanti persalinannya💪💪

4y ago

Aminnnnn

Aku udh kluar lendir bund kdg hijau kdg bening.... Kmren cek pembukaan blum adaa sma skali Skg kontraksi2 pun blum ad😭😭

Aku hpl 20 Februari, alhamdulillah 30 Januari udah launcing. Semoga bunda pun disegerakan dan bunda-bunda yg lain juga. 😊