jamu bersalin

Bunda2 yang dulu konsumsi jamu bersalin pasca lahiran berapa kali sehari sih bun? Soalnya jamu langganan saya antar/kasih jamu bersalinnya dalam botol aqua sehari, saya gk pham diminum nya berapa kali sehari? Knpa dikasih nya sebanyak itu? Bunda2 minumnya berapa hari sekali? Soalnya pagi tadi suami yg nyamperin bude jamunya trs ngasih gitu aja gk pakai nanya lgi?

3 Tanggapan

Klo saya pagi siang sore dlu bun,,,, klo saya sih bikin sendiri

5y ago

Iya Bun.. Mksd aku.. Suami ku juga bisa buat jamu untuk aku habis lahiran.. krna d ajarin sma mama ku Bun..

Saya ga minum jamu krn ga disarankan dan mempengaruhi rasa asi bun.. Di kia juga ada

5y ago

Iya bunda bulan Bunda vivi kalo menurut buku kia si memang ga boleh tp semua terserah bunda maunya gimana.. Kalo masalah pegal atau untuk kesehatan bunda mending beralih ke vitamin aja kayak blackmores, vit c e penambah darah dll itu lebih bermanfaat sih dan si dedek juga kebagian nutrisinya

sy dlu prnah 2 x shr bun.. tpi bbrp hri aj mnumny

5y ago

Kenapa cuma beberapa hari bun? Ada efek sampingnya ya? Bunda waktu minum jamu bersalinnya pahit bgt gak? Jamu saya pahit bgt loh bun kurang tau soal minum jamu2an bun