Jamu Habis Melahirkan

Bunda2 yang cantik, sehabis melahirkan sebaiknya minum jamu habis melahirkan atau tidak? Kalo minum jamu, bagusnya merek apa Bun? Terimakasih

4 Tanggapan

kalo spogq blg,jgn beli jamu dlm kemasan yg sdh jd bubukan itu bund..isinya kan kt g tau aman nggak.kt kan menyusui soalnya..kalo mau jamu,mending bikin sndr.q habis lahiran dibikinin jamu kunir asem sm mertuaq.ngebantu bgt bt booster asi

gk minum jamu gpp yg penting asupan yang lain terpenuhi.. klw pun mw minum jamu yg alami yg jualan mbok2 lewat

Sy minum uyup2

aku sih ngga