Rekomendasi Referensi untuk Bumil

Bunda2 yang berbahagia, yang sedang menantikan kehadiran buah hatinya, saya rekomendasikan buku ini sebagai bagian dari referensi, panduan praktis persalinan yang nyaman dan minim trauma. Isinya mulai dari persiapan melahirkan sejak hamil yang memerlukan pemberdayaan diri, kesehatan fisik dan mental, teknik yoga yang bisa dipraktekkan di rumah sampai pada perencanaan persalinan yang melibatkan suami. Dengan kita punya bekal pengetahuan dalam menghadapi persalinan, insyaallah akan mengurangi kecemasan, lebih rileks, lebih tanggap jika ada gejala2 yg berbahaya dan tentu menyambut buah hati dengan penuh suka cita ?

Rekomendasi Referensi untuk Bumil
1 Tanggapan

Ini sih wajib bun hihi. Aku berhasil vbac jg salah satunya krn banyak belajar sama bude yesi

4y ago

Wah senangnyaaa ❤❤