Posisi persalinan

Selamat malam bun, posisi melahirkan yang bikin rileks bagaimana ya bun ? Yg minim trauma atau yg gak bikin sakit ??

2 Tanggapan

melahirkan emg sakit bun tpi klo udh denger bayi nangis rasa sakit itu hilang seketika sih. yg bikin trauma cuma pas jahit aja. itu juga bilang trauma 1-2 bulan aja. klo udh sembuh ya. setaun 2 taun pngen hamil lgi wkwkw. slagi suami ikut ngurus anak ngga akan bikin trauma klo mau punya anak lgi. yg bkin trauma kan suami cuek dlm pengasuhan anak. jdi org trauma buat lahiran

bunda usia brp week?