Cerelac , Milna atau Sun

Bunda2 yang bayinya sudah MPASI kalau makannya pake bubur instan , dari segi rasa lebih enak Cerelac , Milna atau Sun ? Soalnya anakku bentar lagi mau Mpasi & aku mau nyobain pake yang instan dulu , jadi minta sarannya ya bund . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

28 Tanggapan

sebaiknya mpasi alami dulu bun, supaya jgn dibiasakan dgn rasa manis-manis, bs jd pemicu nantinya anak tdk mau makan sayur

semua enak sebenarnya, tp tergantung anaknya suka yg apa. kalau anak sy lebih doyan promina, sun sama sekali gak mau.

kalo anak saya suka sun (yg gurih)sama cerelac kacang ijo. selain itu blm coba2 lg..lebih sering bikin.

cerelac tinggi zat besi, tapi 3 anakku pake fortif merknya selang seling sih biar ga bosen

semua nya enak bund tapi tergantung bayi nya, kalo bayi ku lebih suka cerelac

Gimana anaknya aja bun... Kalau anakku sukanya promina bun...

Heinz dan cerelac bun, tpi tiap anak beda selera juga

anak saya lebih suka cerelac