pakaian

Bunda2 waktu hamil muda pake celana jeans di larang gak ya sama suami. Kl suami saya rewel banget. Celana jeans nya udah gak boleh di pake. Meskipun masih muat tpi terlalu ketat. Kt nya kasian dde nya keteken. ?

82 Tanggapan

Dr awal hamil uda mager pake jins,ketat,kasian perut jg,kl suami sih santai,ibu aku aja yg kadang suka bilang "nanti bayimu susah kl mau gerak,ketekan sm celana jins mu" Dan emang ga nyaman jg sih buat aktifitas.enak yg longgar²,lebih bebas