bertanya

Bunda2 usg yg murah dan trjangkau di jkt dmn ya bun?biaya brp bun? Klo bisa tlng sebutkan nama rs/rb brsangkutan ya bun, mklum ibu rmh tangga kudu irit2 hehe

1 Tanggapan

bundanya tinggal di daerah mana? cek instagram nya halobumil.id dan haibumil.id disitu murah ngadain promo terus sekitar 185rbu udah bisa usg 4d dpt print fotonya sama cd nya juga

4y ago

nah haibumil.id ada tuh dikemayoran, kalo halobumil.id ada di tebet bund saya jg tinggal dijakpus salemba