umur berapa bayi bisa digendong pakai gendong ini?

Bunda2.. umur brp bayinya sudah mulai digendong pakai gendongan spt.ini?

umur berapa bayi bisa digendong pakai gendong ini?
2 Tanggapan

yang ini tidak disarankan ya bun karna termasuk NBC atau gendongan bercelah yg membahayakan tumbuh kembang bayi. silahkan lihat grup indonesia baby wearing di FB untuk belajar seputar pergendongan. kalo gendong hadap depan menggunakan SSC bayi berumur 4bulan dan berat badan minimal 7kg. kalo gendongan type hipseat kalau bayi sudah bisa duduk tegap tanpa bantuan cmiiw

ngga jelas