Telat KB

Bunda2 tolong bantu jawab... Saya salah nandai tanggal buat Kb, seharusnya tgl 23 sy kembali suntik,, tp sya malah nandai di tgl 27,, dan saya baru tau td pagi ini pas lihat kartu tanda kembali buat suntik... Dan terakhir haid saya tgl 24,, terus tgl 26 saya HB,, soalnya sya kira suntik kb masih tgl 27... Kira2 kemungkinan hamil besar gak ya bun ??? Soalnya saya khawatir,, saya baru melahirkan cs dan anak masih umur 4,5 bulan... Mihon infonya bun...

Telat KB
18 Tanggapan

Owh iya bun tambahan dari postingan saya, saya HB pada malam harinya dikeluarin di dalam,, dan paginya saya langsung suntik KB lagi,, kira2 bagaimana ya bun ?? Saya ikut kb yg 3 bulan bun,, dan ini jadwal ke 2 suntik... Sedikit worry bun..

Biasanya masa subur itu hri ke 15 pasca mens hri pertama jd kalo misal siklusnya 7 hri ya tinggal d tambahin seminggu setelahnya,kl kasus bunda srpti blm masuk masa subur namun untuk meyakinkan TP aja 1 minggu stelah itu...

Biasanya kb yg 3 bulan masa suburnya lama bun.. Soalnya saya dulu telat semingguan lebih terus hb keluar di dalam juga gak hamil sampe kb lagi.. Tp mending tes dulu bun.. Soalnya tiap orang beda beda..

4y ago

Saya dari paniknya langsung suntik lagi bun..

Kalo misal ngga hamil dan masih nerusin kb suntik mending minta dilonggarin sama bidannya bun. Jadi kalo lupa 1/2 hari ngga bener2 telat suntik. Saya selalu dilonggarin sama bidan saya

Saya sc jg bun dan saya anak bru 2bln 1/2 tp saya gk kb.. hb sm.suami kluarin diluar.. smoga saya gk kbobolan amiin.. krn saya gak mau kb soalny tmen sda yg gak kb bun..

4y ago

beneran bund.. aku sendiri bingung pas telat 4hr testpeck garis 2 pdhl anak baru umur 2th. kalo masalah hb stelah nifas sblm masuk masa subur kecil kemungkinan hamil. tapi masa subur tiap orang beda2 sih

Temen saya KB suntik 3bln gak haid2. Pas priksa ternyata udh hamil mau 3 bln . Serius deh Bun gak bohong . 2org temen saya kyak gtu. Suntik yg 3 bln gak haid tauny hamil .

4y ago

ko bisa bun?

Klo kb 3 buln Diliat dr priode tgl jadwal kb k hub bdan g trllu jauh cuma 3 hri Kmungkinan bisa hmil kecil , karna efek dr obt kb ny msih ada

Kalo kb nya yg 3 bulan mah kayaknya kemungkinan hamil kecil deh Bun. Aku sering telat suntik (jgn ditiru tapi ya) Skrg si adek 10bln.

4y ago

Tp sudah pernah hb dan dikeluarin di dalam gk bun, pas tau telat suntik ?

klo dapet tgl 24 HB tanggal 26 gak akan hamil. karna sama sekali blom masuk subur. dan sel telur pun baru luruh

Suntik apa bun? 3 bulan atau 1 bulan? Saya kemarin telat 1 bulan gak di kb nya tapi gak hamil soalnya pakai kb 3 bulan

4y ago

Suntik yg 3 bulan bun,, Tp malanya HB pas paginya sya langsung suntik kb lagi bun 🙈,, masih ama gak ya bun ??