Telat KB

Bunda2 tolong bantu jawab... Saya salah nandai tanggal buat Kb, seharusnya tgl 23 sy kembali suntik,, tp sya malah nandai di tgl 27,, dan saya baru tau td pagi ini pas lihat kartu tanda kembali buat suntik... Dan terakhir haid saya tgl 24,, terus tgl 26 saya HB,, soalnya sya kira suntik kb masih tgl 27... Kira2 kemungkinan hamil besar gak ya bun ??? Soalnya saya khawatir,, saya baru melahirkan cs dan anak masih umur 4,5 bulan... Mihon infonya bun...

Telat KB
18 Tanggapan

Biasanya masa subur itu hri ke 15 pasca mens hri pertama jd kalo misal siklusnya 7 hri ya tinggal d tambahin seminggu setelahnya,kl kasus bunda srpti blm masuk masa subur namun untuk meyakinkan TP aja 1 minggu stelah itu...