Lecet selangkangan

Bunda2 TM3 ada gak yg bagian selangkangan lipatannya kyk lecet perih ruam gt, karna kena celana dalam? Makin gemuk CD makin ketat bagian lipatannya bun, bikin ruam. Solusinya diolesi apa ya, karna perih bgt

2 Tanggapan

Saya juga bund, tapi kalo saya semenjak masuk 8 bulan udah gak pernah pake cd soalnya engap, biar nggak lembab juga mis v nya soalnya paha tambah besar dan sering bolak balik pipis

1y ago

bun tp kalau gak pake clana, biasanya paha kegesek2 jg bikin perih lho, aku dulu jg gt awalnya. Trus alhir2 ini yg ruam bagian slangkangan pas lipatan kan kena pinggiran CD

cream popok baby bund , sy pke itu 2hr sembuh ga pernah kmbuh lg & ganti ukuran CD nya yah usahain jgn lembab biar ga lecet lg

1y ago

iya bunda