naikin bb bayi asi

bunda2 tips cara naikin bb bayi asi dong. pelekatan udah bener terus udah sering disusui tapi bb bayi masih susah naik bayi umur 4 bulan susah naik dr umur 3 bulan naik cuma 600gr

7 Tanggapan

bisa jadi dari asupan yg bunda makan, kebutuhan air harian perlu diperhatikan bun, takutnya anaknya emang dbf tp keluarnya sedikit karena kitanya kurang minum. makan yg bergizi juga berpengaruh ke kualitas ASI bun, dan harus happy terus bun. semangatt selaluu✨

kok aneh ya ? kalau memang pelekatan udah bener dan sering di susui harusnya bisa optimal bund kenaikan BBnya. mungkin bunda butuh vitamin dan nutrisi tambahan, banyak makan minum yang bikin ASI kualitas

bb nya apa masih di garis hijau? nanti bakal di evaluasi bun klo gt. dri 3 bulan ke 4 bulan naik 600gr udh pas kok bun.

sama bun, mana anakku gak mau sufor, nggk mau ngedot. asiku seret. bb berapa umur berapa sekarang bun?

sama kok mam dri 3 bln ke 4 bln naik 500gr tp msh dlm batas kurva

cba bunda ny Minum vit sprti mom Uung ..cpet bnget gemoy k bayi nya itu.

berapa bb skrng bun