Bawa baby pergi tanpa izin

Bunda2 tim apa nih. Gpp bayi pergi tanpa izin ke ibunya. Meski kerumah nenek yang tetanggaan atau tim kemana mana harus ijin?

20 Tanggapan

anakku setiap dibawa kerumah kakak iparku gak pernah izin aku, padahal pasti gak aku larang tp aku pengennya ada omongan gitu loh, lah ini ga pernah sama sekali, mertua tau anakku dibawa kerumah kakak iparku pun diem aja gak bilang aku, anak kakak iparku juga diem diem udah bawa anakku kerumahnya, kalau aku tegur pasti jadi masalah, sebenernya sakit hati yo yaudah lah males aku ribut lagi

saya nggak pernah kasih anak2 saya dibawa2 orang lain bun. sekalipun itu sepupu ataau saudara deket. kecuali dalam situasi yang bener2 darurat, kaya saya yg harus pergi ke rumah sakit. ataau ada urusan yg nggak bisa diwakilkan. itu pun saya wanti2, buat ngaak kasih jajan atau diajak pergi2 selama saya nggak ada dirumah. kalau ada yg ngajakin main, ya saya harus ikut...

aku sbetulnya harus izin bunn cuma karna aku kerja dan anakku sama mamaku jadi aku percaya sama mama bakal beri yang baik juga buat anakku. kalo cuma ke alfa atau jalanjalan sore si gapernah izin tautau dikasih videonya tapi kalo misal mamaku mau arisan yg kerumah (bukan keresto atau jauh) pasti izin "nda besok dede ikut gema ya arisan kerumah oma A" gituuu

walopun nenek rumahnya deket ya harus ijin. Kalau gak ijin ibunya nanti bingung nyariin anaknya ilang kemana. Jangankan urusan anak bu, kalau dirumah lagi ada suami mau ke warung tetangga aja jg ijin dulu, begitupun sebaliknya.

kalau bayiny diajak pergi sama org lain harus ijin dong bun, malah saya ngikut juga. masa anak saya dibawa pergi sama org lain saya diem aja. takutny anak saya dikasih yg macem2 kan bahaya juga kalau ga diawasi..

tim harus ijin dong mskipun yg bawa suami.. ? mau pergi, mau kasi makan/cemilan jg klo bisa ijin emaknya dulu, boleh apa ga ??

aku blm punya anak sih bun tp nanti aku mau nerapin segala sesuatu hrs ijin ke ibunya termasuk ngasi makanan apapunnn

harus ijin lah bu. mau kasih sesuatu jg harus ijin dlu. boleh makan/minum itu atau enggaknya.

anak saya mau dibawa harus dg org yg saya percaya dan harus dg izin saya. klo saya gt ya bun.

emang ada orang tua yang anaknya asal di bawa bawa orang gitu ikhlas ??