Bayi 2 bulan

Ada yg sama ga kaya aku, punya bayi baru umur 2 bulan tapi suka dibawa pergi jauh sama neneknya tanpa izin sama ibunya main bawa aja😢 emg boleh yaa bayi umur sgtu suka diajak pergi jauh mulu? khawatir imun bayi masih rentan kena penyakit😢#seriusnanya

2 Tanggapan

tergantung kondisi anaknya sih bun anak saya usia 7hari Tasyakuran Aqiqah diSekolah Tahfidz ramai Alhamdulillah anak sehat 2minggu kemudian saya bawa pergi pakai mobil ke pengajian ramai Alhamdulillah Sehat wal'afiat sampai sekarang ibarat ucapan adalah doa sebagai ibu harus afirmasi positif sounding ke anak yang baik2 seperti kata dokter Aisyah dahlan "buuu ibuuu kalau anak makan es krim jangan dilarang dengan kata2. nakkk makan es krim terus nanti jadi sakit loh.yah beneran jadi sakit buuu.coba ibu bilang.nak kamu jadi anak yang sehat yah nak.pasti anaknya sehat" tapi yang salah kaprah neneknya bawa pergi2 ga izin dulu dan dibawanya kemanah ga tau

1y ago

Iya bund aku jg afirmasi diri sendiri anakku imunya kuat gak gmpang sakit gak gampang kedinginan

iya bund, masih rentan usia segitu. baiknya klo gak perlu2 bgt jangan pergi jauh2 bund

1y ago

susah dibilanginnya, mau ngelarang takut baper. suka diajak ga perlu bun