Prediksi lahir dokter / bidan

Bunda2 tdi aku USG hasil smua bagus. Mnurut dokter nya tdi HPL 04 Juni (37minggu) Sedangkan Mnurut bidan yang biasanya kontrol sekarang masih 34minggu prediksi HPL 24 Juni.Kira2 biasanya ikut yg mana ya bu prediksi lahiran,trus dokter bilang bisa maju lagi.mohon dibantu jawab ya bunda2

Prediksi lahir dokter / bidan
1 Tanggapan

Usg TM 3 udah gak akurat bun, ikutin HPL bidan aja. Kecuali pernah usg sebelum 3 bulan, itu bisa jadi patokan usia kehamilan.

4y ago

O gtu ya bun. Ok mksih koment nya bunda.