Melahirkan

Bun mau tanya kalau hpl nya beda kata bidan 24 Mei dan dokter USG 27 Mei , itu biasa nya sesuai hpl ? maju apa mundur dan berapa hari prediksi?

1 Tanggapan

jrang bget bun lahiran sesuai hpl. kdang maju ataupun mundur. tergantung keinginan si debay nya bun. kapanpun bisa keluar. yg penting bunda siapin mentalnya aja. gak perlu cemas memikirkan hpl

5y ago

sama2 bunda. pokok maksimal itu 40w bun.. kalo lebih dari itu bunda harus waspada