Iuran BPJS KESEHATAN 2020

Bunda2 TAP mau tanya, yg diberita katanya Iuran bpjs kes gak jadi naik apa benar ?

19 Tanggapan

Numpang tanya seputar bpjs, siapa tau ada yg lebih paham 🙏🏼 Jadi gini bun, sebelum nikah saya punya kis dari pemerintah, nah setelah nikah saya dimasukin ke bpjs dari tempat kerja suami, nah nanti suatu saat misal suami udah nggak kerja diperusahaan dan bpjs dicabut apakah kis saya yg dari pemerintah bisa diaktifkan lg ??

5y ago

Maaf, pertanyaan bunda Liza kan misal dikantor suami udah proses bikinin dan dia juga mau bikin lg sendiri bisa atau tidak, jelas tidak bisa dong punya 2 bpjs, nanti yg aktif tetep 1

msh nunggu keputusan pemerintah dulu bun, itu kemaren baru putusan MA kalo kenaikan iuran bpjs ngelanggar aturan, memang kemungkinan ga jd naik, tp msh dikaji pemerintah.. untuk sementara tetep sesuai peraturan yg ada iurannya..

5y ago

Makasih bund infonya

Katanya benar bun, cuman belum tau kebenarannya, nanti liat iuran bulan depan aja biar lebih pasti

Bru mau otw bkin bpjs nih bun . lg urus2 dlu KK . mudah2n pas bkin nnt uda normal ke iuran semula 😁

5y ago

Hhee iya bun sbnernya mah males tp butuh

Punya saya yg maret masih ditarik 160rb/org hehe mungkin april kali ya bun balik lagi ke 80rb

5y ago

Iya bun haha

Bulan Maret ini saya bayar msih ttep kok Bun .. entah klau bulan depan ya 😂

Masih naik bun...2hari kemarin suami aku baru bayar iuran bpjs....

masih ttp bayar yg naik bun. smoga bulan dpn udh normal lg

5y ago

Aamiin bund ♥

kemarin bayar tanggal 10 masih harga yang naik bun

Jadi naek Bun, ak aja kena potongnya bertambah