nafas bayi grok grok

Bunda2 tanya dunk..bayi ku 1bulan 19 hari kalo nafas itu kedengeran sekali grok grok kaya ada ingus nya tapi ga ada..suhu badan normal kenapa itu ya bund..bahaya kah?

nafas bayi grok grok
1 Tanggapan

Klo grok" diidung ... Paling bekas gumoh dia bun... anak saya juga gitu dulu kaya org pilek... Di jemur aja klo ada matahari.. nanti keluar sendiri ... tapi klo grok"nya berasa di dada sambil dia nafas ke dokter aja bun langsung takut ada lendir di paru" g keluar ...