DPT

Bunda2 tanya donkk... Anak saya umur 2 bulan, Ada ngak yg anakny habis suntik DPT 1 badannya menggigil/bergetar? Tapi nggak rewell bunn....

5 Tanggapan

Kmaren anak saya baru suntik dpt1 badan nya panas tapi ga sampe menggigil Dan alhamdulillah panas nya cuma sehari doang ga lama . Bekas suntikan nya di kompres bun biar ga bengkak Trus kalo panas langsung di kasih obat yg dari dokter nya. Pake baju yg tipis2 jauhin dari kipas angin dan ac biarin dedenya kepanasan nnti panasnya langsung turun

ankku dulu pagi di suntik baru terasa badan anget abis mandi sore, aku minumin obat... tengah malem agak panas, aku minumin lg terus besok paginya masih anget, abis mandi-makan- aku minumin obat lg, nggak ada setengah jam alhamdulillah udah sembuh sampe seterusnya udah nggak panas lh

Anakkucm demam aja, rd rewel dikit. tpi besoknya udh normal. Udh cek termometer?

Malah anak ku panas bund gak menggigil....oanas sehari aja esok nya uda adem....

coba diukur suhu tubuhnya bun