DPT

Bunda2 tanya donkk... Anak saya umur 2 bulan, Ada ngak yg anakny habis suntik DPT 1 badannya menggigil/bergetar? Tapi nggak rewell bunn....

5 Tanggapan

ankku dulu pagi di suntik baru terasa badan anget abis mandi sore, aku minumin obat... tengah malem agak panas, aku minumin lg terus besok paginya masih anget, abis mandi-makan- aku minumin obat lg, nggak ada setengah jam alhamdulillah udah sembuh sampe seterusnya udah nggak panas lh