Es batu hamil 39week

Bunda2 sya hamil anak ke2 .. hobi ny ngemilin es batu .. kehamilan udh 39week 4day .. tp masih blm ada tanda2 .. bnyak yg ngebully saya kata nya keseringan minum es jdi anak nya besar susah ngelahirin .. aku jd worry bnda .. pdahal wktu saya hamil 36week udh tnya ke dokter, kta nya gpp es batu bikin besar baby itu mitos .. tp masih agak takut gmna gitu .. Masukan ny dong bnda

1 Tanggapan

yg penting es batunya ga di campur sirup dan teh manis insyaallah amaan... yg bikin bayi besar tuh klo bundanya banyak makan minum yg manis2