Hamil 22 weak perjalanan jauh 2 jam

Perjalanan 2 jam naik mobil hamil 22 minggu apakah boleh? Udah usg sehat2 semuanya bayinya dan saya.

7 Tanggapan

aku 17w perjalanan jauh naik kereta 11jam alhamdulillah dede baik² aja bun, nyampe rumah pun lgsung usg dan sehat. tp kalo masih khawatir konsul dulu aja biasanya dikasi penguat kandungan

bolehh aja bun yg penting bunda tau batasannya. Misal udh ngerasa capek atau kram berhenti dulu aja istirahat. Sama pakai korset hamil mungkin biar ga terlalu terguncang" perutnya

10mo ago

tapi ga harus ya bun ituu cuma disarankan aja pakai, biar ga terlalu terguncang terus perutnya

Ak dri 7w udh kluar kota bun . Krna keadaan jg jd mnghruskan prjlnan jauh .. tp alhmdlillah gakpapa .. krna di prjlnan sy buat tdur jg pas di mobil .. sehat2 ya bunda

ak dri tm pertama blm tau kalok hamil perjalanan jauh 3 jam ke rmh ortu ku smpe skrng 19 week kalok maen ke tempat ortu sllu naik honda Alhamdulillah nggk pp

boleh bunda. adeknya sering diajak cerita biar bekerja sama selama perjalanan

10mo ago

kembali ke bunda, kalo saya pribadi selama jeda pulang pergi lumayan lama bisa untuk istirahat dan selama perjalanan santai (tidak macet, kondisi jalan bagus, bukan kendaraan umum) insyaAllah aman. kalo bunda kurang yakin, bisa ditunda atau menginap

boleh bun

boleh bu