bingung galau

Bunda2 sy sdh telat 10 hari dr tgl haid terkahir 10 sept...kok d tespack negatif...padahal haid sll maju drbtgl sebelumny...mohon bagi pengalamannya...

6 Tanggapan

coba tes lg bund. . klo ngga cara tesnya udh bner blm itu jg bisa ngaruh ke hasilnya loh gagal tes ngga nya ,,klo aq kmaren telat 4hari aja dah garis 2 ug tpy samar",,8harian telat aq tes lg dah bner muncul garis 2 nya

5y ago

iya bunda maaf klo ada salah kata😘😘

Telat haid blm tentu hamil bun, banyak faktor yg mempengaruhi...kepapekan, stres, bb naik/turun,penggunaan obat, gangguan hormonal dll... Atau coba di test lg aja bun...testnya ganti merk yg lain

5y ago

Iya bun, smg positif...

Coba tes lgi bun, saya waktu itu juga gitu tp 3x hasil'a negatif, giliran usg tau" udah 6minggu,

4y ago

Bunda ekha yg di rasain apa aja?

ditestpack lg aja stlh bbrp hr bund.. byk2 berdoa smga dpt hasil yg terbaik ya buns

5y ago

Amiinnn....terima kasih bunda doanya

Testpack nya coba pagi hari bun, pipis pertama

5y ago

Iya akan d coba lagi semoga menjadi kabar bahagia

coba ulangi seminggu lagi bun

5y ago

Baik bunda ...mohon doanya semoga menjadi kabar bahagia