induksi atau sc

Bunda2, sy mau dikasih pencerahan atau motivasi jg gpp hehe sy uda lewat hpl 4 hari. Sama dokter ditawarin kuat induksi atau mau sc aja hari ini atau besok? Sy takut sebenernya hehe tp gmn lagi adik blm ada tanda2 keluar, sedangkan ari2 sudah mulai pengapuran waktu dilihat usg. Menurut bunda mending sy induksi ato sc? Trimakasihh Maaf tanya2 krn ini anak pertama jadi takut bgttt

4 Tanggapan

Bund coba follow ig bidan kita, disitu ada tentang persalinan yang lewat hpl