bedak biang keringat apa..

Bunda2, sudah pernah ada yg nyoba pake bedak ini kah? Apakah aman untuk bayi 5 bln?kalau di keterangan memang utk anak usia 3thn keatas.. tp kmrn direcomensasikan ini sama tetangga. Siapa tau bunda ada yg pengalaman baby nya pake ini untuk biang keringat. Share pengalaman dong bund...

bedak biang keringat  apa..
2 Tanggapan

Setau saya itu memang untuk 3 tahun keatas. Cari yg khusus baby aja bun, ada caladine baby powder, cussons baby prickly heat, bambi prickly powder, dsb 😊

5y ago

😊😊😊😊

Aku blm prnh

5y ago

Oh iya bund 😊