biang keringat

bunda2 mau tanya dong anak q usianya 4 bln dia kena biang keringat di jidat sm di pipi nya kira2 bedak yg aman biang keringat untuk baby merek apa ya bun ... mksh

2 Tanggapan

menurut saya klo masih ada biang keringat diberhentiin dlu aja bun pemakaian bedaknya, coba dikasih salep Hydrocortison dioles tipis" gitu.. Trs nanti klo udah hilang, wkt cuaca panas jangan dikasih bedak bun..

bedak caladine cair aja bun anak saya juga cepet ilang biang keringatnya pakai itu