hasil usg perkembangan janin

Bunda2 smw, kmren sy kontrol kandungan n setelah di usg didapati kl tulang paha janin sy pendek (setara uk 13 minggu) padahal kandungan sy sdh 16 minggu...dokter menyarankan sy jgn stress dl n kontrol lg bulan depan serta mkn mknn bergizi.. tapi saya cemas n kepikiran smpe skrg...apa mungkin usg bs salah y bund?apa bs ukuran ny normal kembali sesuai usia kandungan??adakah bunda2 pernah mengalami diagnosa seperti itu? Ini kehamilan pertama sy n sy khawatir sekali ..tlg sharingny bunda2 sekalian

1 Tanggapan

Ikuti saran dokter bun, jangan stress, makan makanan yg bergizi, konsumsi suplemen ibu hamil dan kalsium juga. Semoga sehat selalu.