penasaran

Bunda2 smlm sy USG di dokter Allhamdulillah bby nya sehat dan jk nya cwo.. Tapi diusia kandungan segtu pa benar kepla baby nya sdh di bwah, mknya sy mrsa nyeri pinggang dan kdang susah dbwa jln sngkin skitnya di atas mis V sprt mau haid blm lg pipis bolak balik bru kluar kmr mndi dh mau pipis lg. Kl mlm gk bs tdur mesti bolak blik kmr mndi sy bu.. Sering jg kluar cairan di vagina tp bukan pipis dan keputihan bening encer tp gk bau. Sy tnyk dokter smlm ktnya ketubanny bagus itu cuma cairan vagina, cuma kt dokter kpla baby nya di bwah mknya nekan mau pipis trus. Kira2 ad gk bnda2 dsni mrsakan sprt sy rsakan

2 Tanggapan

Iya bun saya jg seperti itu tapi usia kandungan mau jalan 8 w , tapi blm ketauan jknya bun

Usia kandungannya brp bun?

5y ago

Oh, normal itu bun Nanti lama" dedenya naik, saya kmrn juga gtu bun