kehamilan 36week 5day menuju 37week, berharap cepat dapat gelombang cinta

bunda2 siapa yang perasaanya sama sepertiku memasuki 37week rasanya bahagia bgt dan berharap bgt ga lama lagi di kasih gelombang cinta.. kemaren hari hari senin allhamdulillah 36week debay sudah masuk panggul bu bidan bilang waktu pemeriksaan. rasanya kalau sudah 37week 38week ingin sekali cepat2 d kasih gelombang cinta, udah ingin jumpa tak sabar menunggu hehee udah apa aja nih yg di rasa ? memasuki 37week???

27 Tanggapan

sama donk bun .. aku sih udh ngerasaaaaaaaa warbiasa rasnyaaaa... pingin cpet lahiran biar plong..

3y ago

huff berat bangt ya bun.. aku klo tdurn mau ganti posisi ajaa berat

aku 36w2d udah suka kenceng perut, sama suka gak enak kalau lagi jalan berasa sakit banget bagian misv

3y ago

miss V berasa linu y bun si debay lagi cari jalan lahir

saya besok 39week juga belum kontraksi bun semoga kita bisa cepat melahirkan ya bun dan lancar

3y ago

iya bund amin ya rabb

sama kayak aku 36w5d, berharap dd lahir sebelum hpl juga nih, soalnya bbj udah lumayan😅

3y ago

lumayan jga y bun

Ko sama ya bun UK dengan saya😁 Semoga lancar ya bun cpt lahir udah ga sabar juga🤗

3y ago

saya juga gtu Bun.. kalau bangun tdr rasanya sakit dan tebal, tapi kalau sudah dibawa jalan lama, sudah biasa aja..

nah bnerr bund.. saya juga 37w jalan bund.. semoga 2w lagi ada gelombang

3y ago

Aamiin ya rabball'allamiin aq jga berharap bgtu bun hehee tkut lewat hpl bbj juga nanti tambah besar

bunda periksa di bidan tau sudah masuk panggul itu usg ga bund?

3y ago

krn aku dr awal hamil sm skali gada lilitan talpus, eh sehari sblm hpl masih kontrol rutin di usg gataunya ada lilitan 2 biji di leherr. jd dokter bisa antisipasi bsknya pas lahiran kudu gimana2 nya

hpl 12 juni,,sdh gk sabar rasanya pingin cepet lhiran,,

3y ago

sama bunda 😍 semoga kita di lancarkan permudahkan y Aamiin

Sama bund aku aja pengin cpet2 ktmu sma dede..😘

3y ago

38weeks bund..

sdh 37week rasany mau lahiran .ketemu debay 😇

3y ago

iya y bun deg2an sekaligus bahagia