kehamilan 36week 5day menuju 37week, berharap cepat dapat gelombang cinta

bunda2 siapa yang perasaanya sama sepertiku memasuki 37week rasanya bahagia bgt dan berharap bgt ga lama lagi di kasih gelombang cinta.. kemaren hari hari senin allhamdulillah 36week debay sudah masuk panggul bu bidan bilang waktu pemeriksaan. rasanya kalau sudah 37week 38week ingin sekali cepat2 d kasih gelombang cinta, udah ingin jumpa tak sabar menunggu hehee udah apa aja nih yg di rasa ? memasuki 37week???

27 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia😍🤲

bun kalau dd udah masuk panggul gimana sih rasanya ? dan apa sering nyeri atau keluar keputihan gitu atau enggak bun , soalnya saya sekarang 36w4d ngerasa nyeri di miss v kalo dd gerak , trus keluar keputihan tp encer gtu bun gak kental sih .... apa itu tanda udah masuk panggul bun , ? aku jga udh ga sabar bgt mau liat dd ... hpl ku juni tanggal 14 .. pinginnya sebelum hpl dd nya udah launching bun ....

3y ago

ya itu rasanya si debay lagi bergerak ke jalan lahir terus miss V linu.. panggul juga linu kalau aq si bun. tetapi aq tidak keputihan, tp temen jga ada yg keputihan setiap orang beda2 kaya.a bun ada yg keluar keputihan atau tidak. mungkin nanti kalau debay kasih gelombang cinta aq baru keputihanya bun

uhhh pada samaan si menunggu si utun segera ngasih gelombang cinta 😊. saya uda 37w ini juga gak sabar pengen segera ke temu si utun.. uda sering2 konpal juga periksa terakhir si utun uda masuk panggul tinggal menunggu aja.. bismilah 🙏🙏 smoga kita semua bisa segera ketemu si utun dan di lancarkan dalam persalinan Aamiin

3y ago

terakhir usg 34w3d 2,1 bun

saya juga UK 36 Minggu Bun. udh masuk panggul dari UK 34 Minggu sampe ngerasain kontraksi prematur dan di rawat di RS. kemarin2 masih minum obat mencegah kontraksi. sekarang udh saya hentikan, berharap UK 37 atau 38 bisa lahiran.

3y ago

Alhamdulillah belum Bun. tapi kontraksinya udh lumayan sering, jadi kata dokternya buat jaga2 aja, makanya dirawat buat pematangan paru

kalo panggul aku juga sih ngilu bun , kadang kadang ..... iya bun kalo akj keputihan sampe basah CD aku nya juga bun , hem iya sih beda beda . . yg penting sehat terus ya bun ,... 😊 hpl nya kapan bun ?

3y ago

beda 2 hari ya bun . aku 14 juni nya ...... iya bun . tp gak banyak bun paling cuma basah basah kaya kecipratan air aja gtu bun . ga sampe banjir bun . iyabun makasih yabun untuk antisipasinya 😊

Sama bun aku juga 37week1day brharap debay cpet2 ngasih gelombang cinta,, rasax udh gk karuan buat jalan susah, perut sering kenceng, miss v linu kyak ada yg mau jatuh, sering mules juga

3y ago

3,4 kg gede kok

36w 3day udah suka keram dan kenceng perutnya, terakhir usg kepala dede udah dibawah tp bln masuk panggul hihi doain periksa nnti udh masuk panggul dedenya ya

3y ago

iya bun aq kemarin periksa waktu 36week periksa lagi 2minggu lagi kalau debay belum lahir

sama nhi bun 36 week 3 day tapi si dede belum ada gelombang cinta nya tapi perut udah mulai kenceng terus suka banget buang air kecil

3y ago

sama bun, 36week 3day terlalu dini bun mengharap gelombang cinta debay, paling konpal2 udah belom bun

sm bund sy brharap d usia 37mgg bs melahirkan,,dr hpht sy br msk 35mgg tp dr usg sy sdh 37mgg,,sy berpedoman yg mana y bund😥

3y ago

biasanya berpedoman pada hpht bun

sama bun aku jg 36week 5day bagian bawah perut such sakit apa lagi di miss v udah gak enak bgt jln juga susah kaki bengkak

3y ago

enak bun klo aku hampir udah mau 1 minggu bekakny gak ilang2